Avis clients

27/01/2023
R P.
Avis
Quelques petite crainte au début en vu du temps etc mais on ma appeler et expliquer et ensuite mon colis et arriver

je suis...
10/01/2023
Bonnomet A.
Très belle statuette féerique monster
Je suis très satisfaite de ma fée monster ,elle est très belle .Très satisfaite et bien emballé comme d habitude, je recommande...
03/01/2023
Nathalie B.
Dagues dragons
Très bel article, belle finition.
Conforme à la photo


Suivez-nous sur Facebook
boutique%20de%20statuette%20fee.png

Commandez par téléphone

boutique-feerique 04 26 02 52 87 Adresse : route ampere 69250 Poleymieux au Mont d'Or

Paiement Sécurisé et 4X sans Frais

decoration feeriquedecoration fees
vente-fees-en-ligne offrir-cadeau-fees 
acheter-statuettes-dragons

Livraison avec Suivi

achat-echarpe-harry-potter

Avis des clients Il y a 79 avis.

 

Ecrire un avis !





Seul les utilisateurs enregistrés peuvent déposer un avis.
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
27/01/2023
R P.
Avis
Quelques petite crainte au début en vu du temps etc mais on ma appeler et expliquer et ensuite mon colis et arriver

je suis très heureux :) et la staue et toute jolie bien proteger
10/01/2023
Bonnomet A.
Très belle statuette féerique monster
Je suis très satisfaite de ma fée monster ,elle est très belle .Très satisfaite et bien emballé comme d habitude, je recommande vivement
03/01/2023
Nathalie B.
Dagues dragons
Très bel article, belle finition.
Conforme à la photo
23/12/2022
Eliane L.
Plaque métal vintage guitares
Produit conforme au site.
Bien emballé, pas déçu a l'arrivée.
Livraison rapide , donc entièrement satisfaite.
16/12/2022
pascale b.
Fée licorne
Très belle statuette. Superbe travail dans les moindres détails. Merci à l’équipe de réaliser de telles merveilles.
Vendeur a recommander 200%.
15/12/2022
Chantal B.
Commande fée
Livraison très rapide et en excellent état.
La fée est très jolie et le paquet bien protégé des chocs.
Merci

14/12/2022
Ethan D.
Très grand!
Acheté pour mon fil, ce Katana Ichigo est vraiment grand, 1.40m et fait son effet! Je ne suis un pro du Katana, mais tout semble de bonne qualité, surtout, il nous fallait une lame en métal. Donc tout est bon. Reçu rapidement aussi.
14/12/2022
Cindy M.
Magnifique
Achat pour un cadeau de Noël reçu rapidement, coli ouvert des la réception pour faire ma curieuse et aucun regret je pense que ça va plaire juste magnifique !! Merci!!
13/12/2022
Raphael A.
colis bien arrivé en bon etat en 48 h . au top comme d habitube
12/12/2022
Juguin E.
Je suis ravie de mon article!!
Conforme à la photo et livrer dans les temps.
Merci à "Monde Féerique"je recommande !!
03/12/2022
Jocelyne L.
superbe
02/12/2022
DIDIER R.
NIKEL
02/12/2022
NADINE N.
Statuette
Arrivée ce matin hyper bien emballée, magnifique correspond tout à fait à la description.Site très sérieux,je recommande vivement
30/11/2022
Sven V.
Trés content de l'achat, trés bien emballer pour le transport aussi.
21/11/2022
Bonnomet A.
Très belle fee avec un grand chat roux
Je suis satisfaite de ma commande emballage parfait ,suivi de mon colis qui a bien été informé et la fée avec le chat est vraiment très belleje recommande vivement
14/11/2022
didier r.
TOP
12/11/2022
Bonnomet A.
Très belle fée sur son renne
Je suis très très satisfaite de mon achat fa fée sur son renne qui est très belle emballage très bien au niveau du suivi très bien je recommande la boutique ????
05/11/2022
DIDIER R.
nikel
29/10/2022
Laurent M.
Cadeau d'anniversaire
Je n'ai pas eu l'objet en main. C'était un cadeau pour une amie et je l'ai fait livrer directement à son adresse. Elle en est ravie.
Tout s'est très bien passé au niveau de la commande et de la livraison.
24/09/2022
Katy g.
Statue Fée Angel "La ballade du Ciel" -- 35cm
Statue Fée Angel "La ballade du Ciel" -- 35cm
Grande Statuette fée ange Un chérubin et un ange se tenant par la main semble voler. grandes statuettes en résine
magnifique
surprise de la taille je le voyait plus petit, et cette statue est grande je suis satisfaite et en racheterais encore, je trouve dommage que vous proposez beaucoup de statues de fées et peu d'anges sur le site, mais je compte bien acheter les autres anges que vous avez.
11/09/2022
Amelia S.
Fée des Blancheurs et les 2 Loups Blancs -- 61cm
Fée des Blancheurs et les 2 Loups Blancs -- 61cm
Statuette de fée en resine Figurine de fée avec deux loups blancs
Fée des blancheurs et les 2 loups blancs
Merci beaucoup je trouve super Belle????
09/09/2022
Valerie C.
Magnifique!
La figurine est très belle. Plus belle en vrai qu'en photo!!
De bonne qualité.
03/09/2022
Amelia S.
Très belle
Merci beaucoup je trouve super belle la figurine
27/08/2022
SANDRINE L.
figurine intemporelle
Magnifiques fées...intemporelles et parlantes. Merci pour ces beautés magiques
09/08/2022
Nadia G.
Toujours parfait je prend toutes mes fées chez vous elles sont toutes magnifiques livraisons parfaite dans les temps
04/08/2022
Anne M.
Parfait
Plaque vintage conforme à la description, bel effet, beau design
29/06/2022
Laurent L.
mon avis de la fée lutine
à l'image de mes précédentes commendes ,
la qualité est toujours au RV!
et le format ne minise pas les détails et
garde une dimension respectable ????
A vous choisir et bien à vous !
31/05/2022
MARTINE F.
Je suis enchantée par ces capsules de très bonnes qualités. votre site a un grand choix de plaques et autres.
Je recommande.
30/05/2022
Jennifer S.
Très bien
Jolie figurine qui s éclaire dans la partie cristal. Prévoir deux piles AA car non fournies.
12/05/2022
JEROME Z.
super
chaque statut sont magnifiques à chaque fois