Avis clients

11/09/2022
Amelia S.
Fée des blancheurs et les 2 loups blancs
Merci beaucoup je trouve super Belle????
09/09/2022
Valerie C.
Magnifique!
La figurine est très belle. Plus belle en vrai qu'en photo!!
De bonne qualité.
03/09/2022
Amelia S.
Très belle
Merci beaucoup je trouve super belle la figurine

Promotions


Suivez-nous sur Facebook
boutique%20de%20statuette%20fee.png

Commandez par téléphone

boutique-feerique 04 26 02 52 87 Adresse : route ampere 69250 Poleymieux au Mont d'Or

Paiement Sécurisé et 4X sans Frais

decoration feeriquedecoration fees
vente-fees-en-ligne offrir-cadeau-fees 
acheter-statuettes-dragons

Livraison avec Suivi

achat-echarpe-harry-potter

Avis des clients Il y a 59 avis.

 

Ecrire un avis !





Seul les utilisateurs enregistrés peuvent déposer un avis.
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
11/09/2022
Amelia S.
Fée des Blancheurs et les 2 Loups Blancs -- 61cm
Fée des Blancheurs et les 2 Loups Blancs -- 61cm
Statuette de fée en resine Figurine de fée avec deux loups blancs
Fée des blancheurs et les 2 loups blancs
Merci beaucoup je trouve super Belle????
09/09/2022
Valerie C.
Magnifique!
La figurine est très belle. Plus belle en vrai qu'en photo!!
De bonne qualité.
03/09/2022
Amelia S.
Très belle
Merci beaucoup je trouve super belle la figurine
27/08/2022
SANDRINE L.
figurine intemporelle
Magnifiques fées...intemporelles et parlantes. Merci pour ces beautés magiques
09/08/2022
Nadia G.
Toujours parfait je prend toutes mes fées chez vous elles sont toutes magnifiques livraisons parfaite dans les temps
04/08/2022
Anne M.
Parfait
Plaque vintage conforme à la description, bel effet, beau design
29/06/2022
Laurent L.
mon avis de la fée lutine
à l'image de mes précédentes commendes ,
la qualité est toujours au RV!
et le format ne minise pas les détails et
garde une dimension respectable ????
A vous choisir et bien à vous !
31/05/2022
MARTINE F.
Je suis enchantée par ces capsules de très bonnes qualités. votre site a un grand choix de plaques et autres.
Je recommande.
30/05/2022
Jennifer S.
Très bien
Jolie figurine qui s éclaire dans la partie cristal. Prévoir deux piles AA car non fournies.
12/05/2022
JEROME Z.
super
chaque statut sont magnifiques à chaque fois
12/05/2022
Laura G.
Au top
Rien à dire juste sublime
04/05/2022
Pierre H.
Les statuettes sont magnifiques elles sont vraiment comme je les ai vu sur le site vraiment merci à vous
04/05/2022
Jean P.
Figurine fée
Tres belle figurine prix raisonnable , expédition rapide , je recommande le site de vente Monde féerique
03/04/2022
jean-marie p.
fée géante léopard
très très beau produit, vraiment bien fini, je trouve cette fée vraiment superbe.
27/03/2022
Corinne L.
avis
bonjour
ce produit est un cadeau pour l'anniversaire de mon fils, grand adepte de ces produits là

il a été enchanté par le produit

merci

13/03/2022
Christine B.
Statuettes fées
Ravie à l'ouverture des colis. Superbes figurines et emballage irréprochable. Une amie qui me rendait visite à ce moment-là les a trouvées très jolies également. Finesse des traits, fées pleines de grâce. Vraiment enchantée !
10/03/2022
samuel c.
Très pro
10/03/2022
Guillaume L.
Dragon bleu enlaçant une dragonne blanche
C'est magnifique et conforme aux photos de présentation; très belle finition
01/03/2022
Manon T.
Figurine fée naissance
Magnifique fée un super cadeau pour ma maman qui en est super contente je recommande vraiment.
Merci pour la rapidité et la superbe qualité.
16/02/2022
Sandrine B.
Superbe figurine ❤️
07/02/2022
Odile G.
Très satisfaite de ma fée, à recommander et surtout arriver en parfait état
03/02/2022
Emmanuel P.
Majestueuse féé
Très belle fée qui a beaucoup de cachet avec ses grandes ailes. Belles nuances de bleu. Très belles finitions, juste quelques manque de peinture sur la robe.
31/01/2022
Emilie C.
Figurine sirène
Très bel objet bien arrivé à destination et surtout hyper bien emballé!
Le délai de livraison était juste un peu long.
Je suis très satisfaite dans l'ensemble.
Merci également au service clients qui est très à l'écoute et très disponible.
27/01/2022
Nadège P.
Fée figurante et grande
Merci pour tout....
15/01/2022
Nathalie B.
Statuette fée Geante Cristal -- 40cm
Statuette fée Geante Cristal -- 40cm
Statue de Fée Couchée et endormie. La fée semble s'être endormi dans le royaume des glaces. Cette figurine de fée est d'une grande taille et le décor est onirique...
Statuette fée cristal
De toute beauté, superbe finition. Arrivée rapidement.
Principe des ailes à fixer dans des encoches très bien,évite d'être cassé à la livraison.
Très bien emballé et donc protégé.
Je recommande.
03/12/2021
KARINE MADELEINE T.
PARFAITE
Magnifique !!!
22/11/2021
Thierry g.
avis
site tres interessant et sympa
22/11/2021
Eleonore V.
Parfait, correspond à la description. Je recommande.
21/11/2021
Marc B.
Magnifique
La figurine de fée est magnifique, je suis super content d'avoir trouvé se sites. Je reprendrai une autre figurines pour ma copine
19/11/2021
Fabienne D.
Féérique !!
Contact fluide, les objets sont magnifiques et le service client impeccable, merci. Je recommande chaleureusement.