Avis clients

01/04/2024
Thierry N.
Bel effet vintage.
Plaque pin-up au bel effet vintage.
25/03/2024
Thierry N.
Plaque déco. murale pin-up biker
Reproduction de qualité.

Commandez par téléphone

boutique-feerique 04 26 02 52 87 Adresse : Route Ampère 69250 Poleymieux au Mont d'Or

Paiement Sécurisé et 4X sans Frais

decoration feeriquedecoration fees
vente-fees-en-ligne offrir-cadeau-fees 
acheter-statuettes-dragons

Livraison avec Suivi

achat-echarpe-harry-potter

Avis des clients Il y a 110 avis.

 

Ecrire un avis !





Seul les utilisateurs enregistrés peuvent déposer un avis.
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
01/04/2024
Thierry N.
Bel effet vintage.
Plaque pin-up au bel effet vintage.
25/03/2024
Thierry N.
Plaque déco. murale pin-up biker
Reproduction de qualité.
25/03/2024
Rémi M.
Parfait !!
J'ai acheté ces fées pour ma mère qui adore et collectionne les fées. Je les ai bien reçu à temps et sans accros. Elles sont très bien protégé (elles ne risquent pas de bouger en même temps avec tout ça ????).
Vraiment, je recommanderais sans hésiter !! Merci monde féerique ❤️
21/01/2024
Ghislaine C.
Topissime
Je suis un peu addict aux fées et ma collection s'agrandit. Pas moyen de résister. Ces deux dernières acquisitions sont superbes. Ne résistez plus, amenez de la féérie chez vous.
23/12/2023
Ghislaine C.
Très belle
Telle que décrite.
11/12/2023
Geoffrey D.
Figurine fée spirituelle
Bonjour, je suis très satisfait de ce site, ma belle-mère est super heureuse de sa figurine fée pour Noël en avance, livraison aucun problème arriver intacte, la fée est encore plus jolie en vrai, je recommande ce site à 100 %. :)
04/12/2023
alain M.
Vraiment géant
Vraiment géant et dans tous les sens du terme.
Imposant et sublime à la fois. Une magnifique pièce.

Au top !
02/12/2023
Elise O.
Dragon magnifique
Un dragon commandé comme cadeau de Noel pour mon petit frère et vraiment magnifique ! Stock remis régulièrement et service client au top ! J'avais commandé un dragon un mois avant et arrivé avec la queue cassée. Toutefois un petit mail d'explication et on m'a renvoyé le dragon directement ! Si vous aimez les figurines et statues de créatures fantastiques je recommande !
06/11/2023
Patricia P.
Super !
La fée est magnifique, la commande s'est très bien passée et la livraison opérationnelle. Je conseille !
02/11/2023
Josiane B.
avis statue fée
très jolie petite statue ,conforme à la description , envoi rapide et très bien protégée , je suis ravie , c'était pour un cadeau et il a enchanté celle qui l'a reçu :)
24/10/2023
Marie G.
Superbe
tout est magnifique. livraison rapide. merci
09/10/2023
Christel M.
Enchantee
Ma commande est top. Les traits des elfes sont très fins et conformes aux dessins. Tout est hyper bien emballé, pas de casse possible ! Je recommande et vais d'ailleurs repasser commande. Merci pour votre sérieux !
07/10/2023
Murielle L.
Dague et Ange
Colis bien arrivé, jolis objets de décoration.
28/09/2023
Anne-laure P.
tres belle
31/07/2023
Pauline B.
Statuette Fée Dragon Dark & Bright 1
Statuette Fée Dragon Dark & Bright 1
Statuette de fée avec un dragon.  Joli contraste entre les deux figurines. Figurine de fée jolimment travaille
Juste, magnifique.
J'ai eu cette statue en gagnant a la fête foraine, qui je suppose a été commandé sur ce site plus que satisfaisant. Eu pour 40€ donc ça vaut le coup. Les détails sont à couper le souffle. Merci pour ce plaisir visuel, une très belle boutique que je pense à recommander plusieurs fois dessus en tant que collectionneuse.
27/07/2023
Jocelyne L.
Superbe comme d'habitude , d'une finesse très appréciée ❤️????
26/07/2023
Catherine F.
Fée Gothique et Statuette elfe
Belles figurines
Je recommande ce site :)
23/07/2023
Jocelyne L.
Dragon
Très joli et bien fait
20/07/2023
magali l.
chouette
superbe , très belle
22/06/2023
rosine h.
Très belle figurine reçu rapidement le visage et très jolie je recommande
16/06/2023
Pierre H.
Toujours satisfait de la commande et un grand merci pour le soin de l emballage bravo à bientôt
05/06/2023
Marine B.
Très belle fée
Très belle fée elle est superbe rien a dire hormis j’adore !
19/05/2023
Marine B.
Elfe motard et enceinte
Très belle statue d’elfe magnifique reçu intact . Encore plus belle en vrai que en photos . Magnifique
10/05/2023
Marine B.
Très jolie statue de dragon
Cette statue de dragon est juste magnifique dommage qu’elle ni soit plus j’en aurais repris une!! Merci
24/04/2023
Amelia S.
Figurine
Elle très belle la figurine
21/04/2023
Ghislaine C.
SUPERBES
Comme d'habitude, les fées sont magnifiques et on voudrait toutes les avoir. Merci pour ces modèles féériques.
Ghislaine
09/04/2023
SANDRINE L.
figurine intemporelle
SUPERBES! Un seul mot suffit pour résumer la Magnificence de ces fées
05/04/2023
Amelia S.
Figurine
Elle est très belle la figurine
06/03/2023
Jean-Louis T.
TOP
Les articles sont vraiment ce que nous attendions
Excellent rapport qualité/prix
Je recommande ce site
19/02/2023
Vanessa V.
Très belles statuettes. Livraison rapide. Très heureuse de mon achat



Panier 0 Produit Produits (vide)    

Aucun produit

À définir Livraison
0 € Total

Commander