Commandez par téléphone

boutique-feerique 04 26 02 52 87 Adresse : route ampere 69250 Poleymieux au Mont d'Or

Paiement Sécurisé

decoration feeriquedecoration fees
vente-fees-en-ligne offrir-cadeau-fees 
acheter-statuettes-dragons

Livraison avec Suivi

achat-echarpe-harry-potter

Avis des clients Il y a 10 avis.

 

Ecrire un avis !





Seul les utilisateurs enregistrés peuvent déposer un avis.
Postez un avis et tentez de gagner un bon de réduction.
31/05/2019
doriane d.
exceptionnel
bonjour
colis reçue dans les délai (10jours),très bien emballé rien a dire de plus .super
bonne journée a tous
31/05/2019
corinne q.
très satisfaite de ma statuette fée géante cristal
30/05/2019
Nicole B.
jolie fée
cette fée a été choisie par ma petite fille (11ans) à qui j'ai transmis ma passion des fées : elle a été ravie lorsqu'elle a découvert sa fée.
27/05/2019
Rémi C.
Superbe statuette très bien détaillée. Le colis dans lequel on reçoit la statuette est très bien protégé et la livraison s'est effectuée dans les temps annoncés. Vraiment très satisfait et je pense repasser par chez vous pour la prochaine fois ^^
20/12/2018
Tiffany V.
Ma commande est a arrive en exellent état, bien emballé, magnifique!! Je recommande vivement
03/10/2018
remi b.
Figurine super, ma sœur était vraiment ravi.Je vais garder ce site pour d'autre achat.
Merci encore
ps: Le seul problème que j'ai eu c'était la boule de Crystal qui était décollé sinon tous était niquel
21/09/2018
Eric F.
Bonjour très beau produit emballage sérieux livraison dans les temps je recommanderais ce site a bientôt
24/07/2018
gaelle K.
Figurine Dragon "La protection"
Figurine Dragon "La protection"
Petite Statuette de Dragon avec un cristal Jolie petit dragon en résine pour déco ou cadeaux. Magnifiquement travaillé, cette petite figurine sera remarquée dans une...
Parfait. Très belle figurine
24/06/2018
nathalie i.
magnifique !
très contente de mon achat ! c'était un cadeau pour ma soeur qui a adorée.
16/04/2018
gaelle K.
parfait. très belle figurine